Она помогла Касорле пережить ад и вернуться на поле

0
62

Она помогла Касорле пережить ад и вернуться на поле

Она помогла Касорле пережить ад и вернуться на поле
Легко догадаться, кому Санти посвятил гол «Спартаку» на шестой компенсированной минуте.

Ещё два года назад Санти Касорла переживал самые ужасные моменты жизни. Играя через не могу около трёх лет, он неожиданно почувствовал ни с чем не сравнимую боль. На этот раз всё было ещё серьёзнее. Ему грозила ампутация.

При первом осмотре у врача Касорла услышал, возможно, самые страшные слова в жизни: «Будь доволен, если сможешь просто гулять с сыном в саду». В итоге в период с 2016 по 2017 год Санти перенёс восемь (!) операций на ахилле, но после всего этого нашёл в себе силы вернуться. Именно он в четверг забил в Москве спасительный для «Вильярреала» гол «Спартаку».

И в беде, и в радости рядом с Касорлой его жена – Урсула Сантирсо. Женщина не только внешней, но и необыкновенной внутренней красоты.

Познакомились Урсула и Санти ещё в детстве. Девятилетняя Урсула вместе с отцом ходила на матчи молодёжной команды Овьедо, за которую играл юный Касорла.

Урсула не типичная «светская» супруга футболиста – даром, что девушка видная. Она должна была получить научную степень в сфере физического воспитания, но оставила учёбу, отправившись за Санти в Вильярреал.

У пары двое детей – сын Энцо и дочь Индия, которая родилась 9 апреля 2016 года.

В то время как Санти проходил реабилитацию в Испании, Урсуле пришлось остаться в Лондоне с детьми: Энцо продолжал ходить в школу. Касорла считает это время одним из самых тяжёлых периодов в жизни. Разлука с женой и детьми страшно угнетала футболиста.

В ходе последней операции на ахилловом сухожилии врачам пришлось пересадить кусок кожи с руки Санти. Он выбрал место, где набита татуировка в честь его дочери. Отныне тату разбита на две части: одна – на руке, вторая – на ноге.

«Санти, ты показал, что ты храбрый, сильный и что каждый день пытаешься сделать ещё один шаг вперёд, который поможет тебе достичь мечты, цели… снова почувствовать себя живым и делать то, чем ты живёшь. Я умоляю, чтобы закончились эти страдания», — это не просто пост, это крик души любящей женщины.

Небеса услышали мольбы Урсулы. Санти снова здоров и играет в футбол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here