Джим Фьюрик: это было мое решение

0
52

Джим Фьюрик: это было мое решение

Патрик Рид (Patrick Reed) и Тайгер Вудз (Tiger Woods). Фото: Getty Images

Прошла неделя после разгромного поражения сборной США на Кубке Райдера, и многие участники американской команды уже успели высказать свое мнение по поводу своего неудачного выступления в Париже. Однако рулевой проигравшей дружины до поры хранил молчание, и лишь теперь Джим Фьюрик (Jim Furyk) поделился своим видением случившегося. Естественно, одним из первых был затронут вопрос по поводу «разделения» Патрика Рида (Patrick Reed) и Джордана Спита (Jordan Spieth), которым был так недоволен действующий победитель мейджора Masters. Напомним, что Рид обвинял Спита в нежелании выступать вместе с ним, однако, Фьюрик настаивает, что решение принимал он, и оно было обусловлено необходимостью подобрать подходящего партнера для Тайгера Вудза (Tiger Woods).

«Когда я стал присматривать пару для Тайгера, я остановился на кандидатуре Патрика Рида, – пояснил Джим. – Была такая идея, что Тайгер выступит с Джастином, а Патрик будет играть с Джорданом. Но в итоге еще перед началом недели они знали, что Патрик и Тайгер начнут Кубок Райдера в одной паре».

«Это было тяжело, – отметил Фьюрик. – Я возглавлял команду, и не сумел достичь того, чего они хотели. Я всегда буду переживать из-за этого».

Джим Фьюрик: это было мое решение

Джим Фьюрик (Jim Furyk). Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here